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Wednesday 12 March 2014
Soupe froide de betterave à la féta (FR)
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Et voilà une recette "2 temps, 3 mouvements", c'est prêt! C'est frais et léger, et parfait pour un pique nique au sole...
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Friday 28 February 2014
Le fondant chocolat à tomber (FR)
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Et oui c'est complètement dingue mais il n'y a même pas de recette de fondant au chocolat sur ce blog! Voici une erreur réparée ...
Bérangère - France
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Crédit photo Rose Lecat Une rencontre fortuite bien sympa. A la rentrée j'ai commencé à réfléchir à savoir si je ne devrais pas me...
Tuesday 25 February 2014
Manchons de canard confits et mijoté de lentilles aux légumes (FR)
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Par ce que c'est l'hiver et que je viens du Sud-Ouest, il fallait bien que je cuisine du confit! et puis aussi par ce que c'...
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Tuesday 4 February 2014
Happy Chinese New Year : leek and pork dumplings (EN)
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Just in time as today is the last day of the celebrations for the Chinese New Year! I just try this year to make my own dumpling as I...
Monday 3 February 2014
Lime and lemongrass coco chicken soup : an easy way to travel to Thailand (EN)
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Some days, I really do enjoy being home and warm when it's cold outside, and preparing some typical winter meal. But there are also ...
Wednesday 15 January 2014
On sort le grand jeu avec cette recette de Yves Mattagne : Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé et chicons confits aux saveurs asiatiques (FR)
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Une recette de saison du grand chef Yves Mattagne, parfaite pour époustoufler votre dulciné(e) ou simplement vous régaler, réalisée lors...
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Friday 10 January 2014
Méli mélo d'ananas caramélisé, chantilly infusée au citron vert et crumble coco (FR)
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Malgré un titre un peu pompeux, c'est une recette fond de placard, super simple mais absolument délicieuse. Une petite touche d'...
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Friday 3 January 2014
Happy and delicious new year!
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Saturday 14 December 2013
Pierre - France (FR)
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Jeune français d'origine vietnamienne, bon vivant avec le cœur sur la main, Pierre est un fin palais qui ne refuse jamais une virée ...
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