Wednesday, 19 December 2012

Candice II

Vous séchez pour des idées de menus? Surtout vous préférez passer votre temps auprès des vôtres que derrière les fourneaux? Cet article tombe à pique!

Vous vous rappelez Candice, cette jeune femme originaire du Sud Est qui nous avait régalés de son poulet en croûte? Elle nous fait le plaisir de repasser à la casserole de ce blog.

Pas mal de mails échangés pour définir le menu de rêve d'un diner de Noël entre copains. Oeil qui brillle et l'eau à la bouche, les recettes glanées ici et là étaient toutes plus appétissantes les unes que les autres. Au final seront retenus : chouquette à la figue farcie au foie gras et gelée de champagne, salade du Sud Ouest au magret séché, filet mignon à la mozzarella et viande des Grisons façon Orloff, légumes oubliés caramélisés, baba au rhum à l'orange confite. Cette fois, je joue l'apprenti cuistot.

Vous aussi vous avez du mal à résister?

Je pourrais vous donner son numéro pour une commande expresse, mais comme j'ai encore envie de regoûter ses petits plats, je vais plutôt vous donner les recettes.

Filet mignon mozzarella et viande des Grisons
Les légumes oubliés caramélisés



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