Cette jeune maman, française expatriée pendant 5 ans à Pékin, est une fine gourmande et adore mélanger traditions et innovation culinaire. C'est elle par exemple qui m'a fait découvrir le tiramisu au spéculoos (hum une merveille) ou bien encore le plaisir des soupes froides. Que vous n'ayez pas le moral ou que vous ayez une bonne nouvelle à partager, chez Caro, c'est l'adresse incontournable!
Aujourd'hui Dieter et Caro nous ont accueilli pour un goûter qui tue avec la traditionelle galette frangipane, des amaretti au chocolat et truffes à la fleur de sel. Le tout accompagné d'un vin chaud maison fait par Dieter! Un régal!
Des rencontres, voyages, couleurs, senteurs... sans oublier le blog Dans l'assiette des autres bien sûr;)
Ton péché gourmand?
J'hésite entre la tarte aux fraises et le chocolat sous toutes ses formes
Ta plus grande fierté culinaire?
Je n'en ai pas vraiment, disons que je suis très contente quand mes plats sont réussis et appréciés.
Ton plat de dernière minute?
L'été, une soupe froide ultra-rapide et délicieuse, aux betteraves, tomates, échalote, vinaigre balsamique et huile d'olive.
Un secret de marmiton?
Je ne suis jamais une recette à la lettre! Il faut se laisser un peu de liberté et de créativité!
1 comment:
hallo Anouk! ik ben de zus van Els (PIVA) en heb zojuist je blog ontdekt: allemaal lekker dingen en zo leuk dat je bij mensen thuis gaat! mooi! groetjes van Iris
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