Et voilà une recette "2 temps, 3 mouvements", c'est prêt! C'est frais et léger, et parfait pour un pique nique au soleil! Et oui ça y est je suis passée en mode estival!
Ingrédients pour 3 verrines
3 betteraves rouges cuites
2 1/4 de concombres
1 belle gousse d'ail
1 pincée de cumin
un peu de persil
1 pincée de piment d'Espelette
3 cuillerées de crème fraiche ou ricotta
Féta
Huile d'olive
Sel, poivre
Mixez tous les ingrédients ensemble sauf un des quarts du concombre, la féta et l'huile d'olive.
Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, versez dans vos verrines. Parsemez du quart de concombre restant coupé en petits cubes, émiettez la féta sur le dessus et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Dégustez avec des gressins, ou des tartines de chèvre croustillantes.
My tip : vous pouvez également réaliser un crumble rapide à base de biscuit apéro émietté (genre tuc au bacon par exemple).
2 comments:
Betterave et feta, chouette idée...
Super je vais expérimenter ca rapidos !
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