Sunday 4 November 2012

Deux minutes top chrono pour intense plaisir coco (FR)




Un peu de douceur dans ce monde de brutes.En ce dimanche frileux, je vous propose de la recette rapide et facile, du fondant croustillant, du dépaysement...

3 ingrédients, 2 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson et vous voilà avec ces merveilles qui fondent en bouche et vous ravissent de leur petit goût coco. Vous ne résisterez pas!

Parfait pour un dessert ou en accompagnement d'un bon café. Ou juste comme ça!

Ingrédients
3 blancs d'oeuf
125 g de noix de coco râpée
90g de sucre

Mélangez ensemble les ingrédients. Formez des petits rochers à l'aide d'une cuillère ou d'une douille. Vous pouvez les faire plus ou moins gros selon vos envies. Faites cuire à 200°, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur dorée.

Mon conseil : si vous souhaitez obtenir des petits rochers bien croustillants, évitez les moules pour cette recette (moins de surface exposée). Vous pouvez déguster vos petits rochers avec des framboises, de la mangue.. Je les avais servis encore chauds avec des framboises pas encore décongelés, un chaud / froid super réussi!


No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...